Space-Role Play
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
IP109.95.211.27:7898
Кнопка, меняющая цвет при наведении курсора
Голосуйте за нас
Рейтинг серверов по ММОРПГ играмРейтинг серверов по ММОРПГ играм
счетчик

Поделиться | 
 

 [SFPD] Общая информация

Перейти вниз 
АвторСообщение
Sergei_Toretto



Сообщения : 19
Репутация : 0
Дата регистрации : 2013-01-18

СообщениеТема: [SFPD] Общая информация   Пт Янв 18, 2013 11:11 pm

Жетоны сотрудников SFPD
Отдел АКШ - /clist 26
Отдел ППС - /clist 19
Отдел ДПС - /clist 10
Отдел SWAT - в гараже - /clist 17, вне гаража - /clist 32
Отдел УЧ - /clist 12
Полковники/Шериф - /clist 21


График работы

Понедельник-пятница
09:00 - 21:00
Суббота-воскресенье
09:00 - 20:00


Общее положение(важно знать всем):


Арест.

Запрещено ориентироваться по надписи «Преступник». Для вас ее просто не существует. Для ареста или требования документов нужен повод.
К примеру: вы заметили что некий гражданин ходит с оружием в руках. Вы можете подбежать, и без требования документов использовать "/tazer" но после отыгровки /me достал электошокер из внутреннего кармана. По истечению 15 сек сразу надевайте наручники, скажите причину задержания и зачитайте его права:"Вы арестованы. Вы имеете право хранить молчание. Вы имеете право на адвоката." - этого достаточно.
Далее, пригнав авто, не нужен флуд в /me, а именно /me открыл дверь, /me запихнул в машину. Просто /cput и все.

Документы.

По какой причине можно подойди и попросить документы. Такую операцию то же нельзя делать просто так и у всех подряд. Опять же нужен повод. Если человек нарушил правила парковки, тогда просим документы и после забираем права.
У каждого офицера есть рация, мини КПК, бортовой компьютер, куда поступают фотографии или фотороботы с данными нарушителей. Если вы услышали (увидели в чате) по рации, что Вася Пупкин совершил убийство, соответственно вы получили фоторобот/фото нарушителя, и видите, что этот человек с вами рядом, вы можете провести процедуру с требованиями документов, а далее все по схеме выше.
Пока человек, даже если у него над головой «Преступник», еще ничего при вас не совершил, и вы не услышали (увидели в чате) от диспетчера данных о преступнике. Арестовывать его строго запрещено, а тем более просто убить. Ибо вы этого человека не знаете и совершать подобные действия грубое нонРП.

Тазер.

Никогда, и не при каких условиях нельзя использовать "/tazer" в перестрелке. Но, если преступник прекратил в вас стрелять и принялся убегать, вы можете применить "/tazer" или продолжить стрелять. На ваше усмотрение.


Перестрелка.

Опять же повторюсь, никогда, и не при каких условиях нельзя использовать "/tazer" в перестрелке. Если вас убили, запрещено вешать розыск. Так же, если вас убили, запрещено возвращаться и начинать перестрелку снова. Запрещено во время перестрелки использовать команду "/take" с целью обезоружить противника.

Наручники.

Просто так одевать наручники - запрещено. Одевать наручники не выходя из машины - запрещено. Надевать наручники на сидящего в машине - запрещено. Одевать наручники на бегу - запрещено.
Одевать наручники можно, если на то есть причина. Опять же, соблюдая правила изложенные выше.

Обыск.

Обыск проводить можно только в участке. Перед этим нужно одеть перчатки /me одел перчатки и после использовать команду "/frisk". Не нужно флудить в /me, а именно /me обыскал ноги/торс/руки, команда "/frisk" подразумевает обыск всего тела. При нахождении запрещенных препаратов - изъять их командой "/take". Если преступник был пойман, к примеру, за нападение, то добавляем звезды согласно УК за хранение наркотиков. Если изначально был пойман за употребление/хранение наркотиков, то звезды не добовляем.

Оружие.

Применять оружие можно только в крайних случая. Если человек угнал авто, оскорбил кого-то, дерется с кем-то, в общем совершил любое мелкое преступление не нужно в него стрелять. Достаточно использовать "/tazer".
Если преступник пытается скрыться бегством, и расстояние для использование "/tazer" слишком велико, можно открыть по цели огонь. Но перед этим, обязательно, нужно предупредить о своих намерениях "Немедленно остановитесь, иначе я открою огонь на поражение" и сделать предупредительный выстрел в воздух. После этого можно открывать огонь.
Если преступник пытается скрыться на авто, можно открыть огонь по автомобилю с целью выведения его из строя и для дальнейшей задержки нарушителя.

Примечание: использовать QBinder можно только для команд, некоторых отыгровок /me и для парочки фраз, таких как:
"Немедленно остановитесь, иначе я открою огонь на поражение" - ибо, пока вы напишите, преступник скроется.
"Вы арестованы. Вы имеете право хранить молчание. Вы имеете право на адвоката." - так как эти слова являются постоянными и каждый раз писать утомительно.
И некоторых других фраз...
В остальном использовать QBinder запрещено. Все нужно писать вручную, импровизировать, и не проводить задержание используя одинаковые слова. Придумывайте разные способы, ведь в этом и заключается РП отыгровка.

[/center]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
[SFPD] Общая информация
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Space-Role Play :: Гос. фракции :: San Fierro Police Deportament-
Перейти: